Wir für Sie

Neues & Service

Der Obst- und Gemüsehof Blog

Aktuelles und Ideen

Eine offene Kommunikation und
guter Service liegen uns am Herzen. 

Wir möchten Ihnen und Euch näher sein.

Wir wollen mehr für Euch sein, als nur Anbauer leckeren und frischen Obstes und Gemüses. Wir möchten Teil Eures Alltags sein!

Hier findet ihr das aktuelle Sortiment, Angebote aus dem Hofladen & Marktstand in Düren und Neuigkeiten aus dem Anbau.

Allerhand leckere und gesunde Rezepte sollen Ideen und Lust auf
Neues in Eurer Küche geben.
Iss dich fit – wir bieten das komplette Rundumpaket. ❤️

Neuigkeiten

Aktuelles und Neues aus dem Hofleben

Wir halten Euch auf dem Laufenden. Seid hautnah dabei, wenn wir unseren Böden pflegen, neues Obst- und Gemüse anpflanzen oder säen, die Ernte beginnt oder wir etwas Besonderes auf unserem Hof erlebt haben.

Bleibt informiert und folgt uns bei unserem Leben auf dem Hof.

Côte d´BuirBook

Gutscheine

VERSCHENKT DOCH EINEN GUTSCHEIN Guten Morgen zusammen!Es bahnt sich eine schwierige Situation bereits vor den Feiertagen, für jede Familie, jeden Einzelnen von uns an.Wer noch nach einem „erfrischend fruchtigen“ Geschenk sucht, sich aber nicht unbedingt in überfüllte Innenstädte begeben will- für Diejenigen haben wir unseren #Gutschein vorbereitet

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Vorbereitungen für 2021

Auch im Winter sind wir keinesfalls untätig! Wir geben jetzt schon alles für die Erntesaison 2021.Hier werden fleißig Böden bearbeitet für Erdbeeren, Spargel und Co.Wir freuen uns auch im neuen Jahr wieder frisches und leckeres Obst- und Gemüse aus eigenem Anbau anbieten zu können!Eure Möhrchen

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Neues von der Coté Buir

Lieblingsmöhrchen aufgepasst ☝ Heute ist nach längerer Pause unser Waffelmannke wieder mit seinen neuesten Spezialitäten am Start. HEUTE BIS 18.30h ❣🧇🧇🧇🧇🍪🍪

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Wochenangebot

Unser aktuelles Angebot aus dem Hofladen & auf dem Wochenmarkt Düren

Saisonale Produkte: nicht zu jeder Jahreszeit bekommt man frische Erdbeeren aus Kerpen-Buir. Die Spargelsaison endet Ende Juni und ab wann gibt es eigentlich Salat, Möhren, Rhabarber und Co? 

Wir halten Euch auf dem aktuellen Stand.

Das Winterangebot

Brokkoli, Tomaten (rot, gelb, gestreift), Kirschen, Stangenbohnen, Dicke Bohnen, Wirsing, Spitzkohl, Chinakohl, Spinat, neue Kartoffeln aus Düren, Kohlrabi, Radieschen Außerdem wie gewohhnt… Salate, Rucola, Paprika, Möhren, Avocado, Rhabarber, Honigtomaten, Mini-Gurken, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Spargel, Zitronen, Kräuter, Erdbeeren

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Rezepte & Zubereitungsideen

Kochen, Backen mit Obst- und Gemüse aus Kerpen-Buir

Erdbeeren, Zwetschgen, Himbeeren und Kirschen sind lecker, aber mit unseren  Rezept-Ideen werden unsere Produkte ihre volle Geltung entfalten.

Jeder Mensch ist nur so gut, wie er isst.

Bei Fragen oder Anregungen benutzt gerne die Kommentar-Funktion.
Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren unserer Rezepte.

Sie haben ein tolles Rezept mit unserem Obst- oder Gemüse ausprobiert und finden, dass auch andere dieses Rezept ausprobieren sollten? Wir erweitern unsere „Langen´s Rezepte“-Sammlung gerne. Senden Sie uns gerne eine eMail mit Ihrem Rezept und einem Bild des fertigen Gerichts, wir nehmen es gerne in unserer Sammlung auf.

Spargelsuppe Asia

Zutaten 500 g Spargel1⁄2 TL Zucker100 g Zuckerschoten30 g Ingwerwurzel2 Stangen Zitronengras 1 Chilischoten2 EL Sojasouce1 TL Sesamöl12 Stk. Garnelen, rohKoreandergrün Zubereitung Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen.Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in

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Sellerie-Creme-Suppe

Zutaten: 750 g Staudensellerie1 Bund Petersilie125 g Zwiebel(n)50 g Butter oder einige EL Olivenöl Hühnerbrühe, ersatzweise 1 Liter Wasser 2 Eigelb 125 ml süße Sahne 3 EL Wein, weißSalz und Pfeffer Zubereitung: Den Sellerie waschen und mit dem Selleriegrün in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln, die Hühnerbrühe bzw. das Wasser erhitzen.Die gewürfelten Zwiebeln in Butter

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Rhabarber-Streusel-Kuchen

Zutaten: Für den Boden: 2 Eier75 g Schmand180 g Mehl1 TL Backpulver, gehäuft Für den Belag: 800 g Rhabarber, geschält Für die Creme: 1 Pck Puddingpulver40 g Zucker375 ml Milch1 TL Backpulver, gehäuft125 g Schmand Für die Streusel: 200 g Mehl100 g Zucker1 Pck Vanillezucker150 g kalte ButterZimt nach Geschack Puderzucker zum Besträuen Zubereitung: Rhabarber

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Pflaumen-Kokos-Kuchen

Zutaten: Für den Boden: 250 g Mehl 100 ml Milch35 g Butter20 g Hefe, frisch25 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei1 Eigelb Für den Belag: 1 kg Pflaumen3 Eier75 g Zucker100 ml Sahne100 g Kokosraspeln Zubereitung Kuchenboden: Die Milch leicht erwärmen, Mehl fein in eine Schüssel sieben, in die Mitte des Mehles eine Vertiefung

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Kohlroulade

Zutaten 1 Wirsing oder Weißkohl1 Zwiebel1 Brötchen, altbacken1 Ei1 EL Senf, evtl. mehr500 g Hackfleisch, gemischt100 g Speck500 ml Brühe200 ml SahneSalz und Pfeffer, Paprikapulver, scharf, Majoran Zubereitung Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein

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Griesauflauf

Zutaten 500 ml Milch 100 g Zucker 125 g Grieß 40 g Butter 500 g Obst1 Prise Salz1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 2 EierButterflocken Zubereitung Milch und Salz aufkochen, den Grieß langsam unter Rühren hineingeben. Bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelbe, Vanillezucker, Backpulver und den Grieß zugeben. Das Obst

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Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Zutaten Teig: 2 Eier1 Prise Salz125 g Zucker60 g Öl125 g Mehl1 1⁄2 TL Backpulver75 g Eierlikör Creme: 1 PCK. Puddingpulver Vanille350 ml. Milch50 g Zucker4 Blatt Gelatine200 g Schmand Belag: 500 g Erdbeeren1 PCK. Tortenguss250 ml Wasser Zubereitung Für den Rührteig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Den Eierlikör und

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